最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心 > 正文

市科技局党委书记许洪斌一行调研我院基层党建工作

重庆市科学技术研究院  cast.gov.cn  2018/12/29  来源: 光机所、办公室 浏览:

【字体: 】  【打印此文

12月27日,市科技局党委书记许洪斌在院党委书记何平陪同下调研我院基层党建工作。院纪委书记曾学东,市科技局办公室、创新办、平台处、高新处,院办公室、组织人事处、纪检监察室相关负责人参与调研。

许洪斌书记一行实地调研了重庆市光学机械研究所创客空间、党员活动室等,认真询问所党委及支部日常工作、党员活动的开展情况,并对档案材料、会议记录进行了详细的查看,要求局机关党委要参照设置党员活动室,丰富党员业余文化生活。座谈会上,许书记认真听取了光机所党委关于《狠抓落实全面从严治党、党建为企业发展保驾护航》的工作汇报,并对光机所在增材制造、激光智能制造和先进连接等技术领域未来发展进行了详细询问和交流。许书记还询问了光机所离退休老同志和困难党员职工的健康状况、生活情况,他强调老同志是我党的重要财富,关心爱护老同志是我党的光荣传统,要求所党委定期看望慰问老同志,积极听取老同志的意见和建议。许书记充分肯定了我院和光机所在党建工作方面所做的努力和取得的成绩,要求院党委和各级党组织再接再厉,力争在全面从严治党和党的建设方面取得新的成绩。

院党委书记何平同志表示,许洪斌书记来院检查基层党建工作,体现了科技局党委对科研院所发展充分关注。光机所党委党建工作有思路,希望继续努力强化党建引领企业发展的重要作用,增强基层组织战斗力和凝聚力,班子成员要加大改革力度、锐意进取、加快发展,着力实现“六大新突破”。下一步,院党委将切实履行主体责任和纪委监督责任,持之以恒加强政治建设,深化落实全面从严治党,着力提升基层党组织组织力,着力打造高素质干部人才队伍,驰而不息抓好党风廉政建设,重点加强党建引领改革发展,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,营造山清水秀的政治生态,为全院改革发展提供坚强的政治保障。

观看光机所宣传片

参观基层党员活动室

听取基层党组织建设汇报


责任编辑: 系统管理员
相关链接
网站地图|隐私安全|版权声明|联系方式|法律责任

重庆市科学技术研究院版权所有 备案号:渝ICP备09050127-1号
地址:重庆市北部新区黄山大道中段杨柳路2号 电话:86 023 67300298
技术支持:讯迈科技