最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心 > 正文

何平调研院二期运营工作进展情况

重庆市科学技术研究院  cast.gov.cn  2018/12/28  来源: 二期办、办公室 浏览:

【字体: 】  【打印此文

12月26日上午,院党委书记、院二期运营工作领导小组组长何平前往院二期现场,实地调研车库装修、部分对外合作项目进展及安全保障等工作,并听取院二期运营办地下车库装修工作竣工验收及后续整改完善、C座对外合作项目工程装修、企业招商等情况汇报。副院长贾渝跃以及院办公室、资产管理处、纪检监察室、二期运营办、大数据研究院等相关部门负责人陪同调研。

何平指出,自2018年5月份,院党政决定启动二期运营工作以来,二期运营办按照全院工作部署以及二期运营领导小组会议提出的“有作为、出形象;解困境,防风险;增收入、谋福祉”的工作要求,在相关处室的支持和配合下,围绕制度建设、工程招投标、车库装修、招商运营、政策争取等开展了大量卓有成效的工作,较好完成了院下达的二期运营目标任务,成绩来之不易,工作值得肯定。

何平强调,二期运营既是当前和今后一段时期内全院中心工作,也是全院未来发展的重要平台和示范窗口。前期经过全院上下的齐心协力,一些遗留问题得到了逐步化解,二期的品牌和形象已开始显现。当前,正值年末岁首各项工作收官之际,大家对二期运营进展情况实地查看、现场了解,对做好明年的对外合作及招商运营等非常必要,很有意义。

何平要求,各相关处室及部门要认真对照《院二期运营责任及任务分解表》的要求,客观总结,查漏补缺,积极主动做好相关工作,确保全年各项任务圆满完成。同时要针对当前存在的问题,争取各方支持,抓好整改落实。一是院资产处要积极协调两江新区国土及规划等部门,做好房屋产权证的办理工作,这是当前的重中之重;二是大数据研究院要抓紧推进C栋大数据双创孵化基地楼装修的前期工作,参照D栋装修设计标准,量入为出,做好资金预算和方案设计,尽快进场施工;三是二期运营办要按照醒目和方便车主的原则,进一步完善部分车库标识标牌的安装,做好车库竣工验收;四是各相关单位和部门要进一步统一思想,提高认识,对二期运营工作所涉及到的事宜,给予大力支持与配合,进一步提高工作效率。何平还查看了D栋对外合作项目工程装修及地下车库及园区道路监控等设施设备运行情况,并就节假日安全保障事宜提出要求。

院二期工程是我市政府支持我院打造全市科技高地窗口的重点工程,2018年6月竣工验收后,我院随即启动了运营工作。短短半年时间,已按计划完成了车库装修、园区标识标牌设计、施工等工作,企业入驻面积已达1.3万平方米,被成功认定为市级科技企业孵化器、市小企业创业基地等。

何平书记现场调研二期建设进度

已竣工即将投入使用的二期建设设施


责任编辑: 系统管理员
相关链接
网站地图|隐私安全|版权声明|联系方式|法律责任

重庆市科学技术研究院版权所有 备案号:渝ICP备09050127-1号
地址:重庆市北部新区黄山大道中段杨柳路2号 电话:86 023 67300298
技术支持:讯迈科技