最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心 > 正文

全院集中收看庆祝改革开放40周年大会

重庆市科学技术研究院  cast.gov.cn  2018/12/19  来源: 党委办公室、办公室 浏览:

【字体: 】  【打印此文

12月18日,全院在三楼报告厅集中收看改革开放40周年大会,院党委书记何平,副院长贾渝跃、刘斌、李瑞雪,纪委书记曾学东,以及院各处(室)、中心,院属各转(改)制院所(中心),检测中心,科学咨询杂志社,应用公司,战略院干部职工收看了大会。

何平表示,习近平总书记在庆祝改革开放40周年的重要讲话,回顾改革开放40年的光辉历程,总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,动员全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,讲话高屋建瓴、立意深远、内涵丰富、思想深刻、情深意切,既鼓舞人心又催人奋进。我院各级党组织和各部门一定要及时认真学习领会讲话精神,坚定不移的切实把思想和行动统一到中央精神和要求上来,更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧扣科技创新主题脉搏,增强科技创新实力,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,不断实现人民对美好生活的向往,在新时代改革开放新征程上奋勇前行,共同创造中华民族伟大复兴的更大奇迹。

大家一致表示,集中观看庆祝改革开放40周年大会尤其是认真聆听了习近平总书记的重要讲话后,深受教育,倍感鼓舞。40年来,党和国家坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,科技创新、科技体制改革、科研院所发展等一系列重大改革扎实推进,取得了令人瞩目的成就。同时,40年改革开放的伟大实践,铸就了重庆发展史上的巨大辉煌,我院改革发展也取得了翻天覆地的变化。

大家一致表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,以十九大精神为指引,认真落实市委市政府“8+3行动计划”,特别是以智能化为引领的创新驱动发展战略行动计划、科教兴市和人才强市战略行动计划,坚持“五个坚定不移”和“七个要”引领全院发展,突出研究开发和成果转化核心定位,做大做强创新平台,做优做实科技服务,着力提升创新发展实力,努力把全院建设成为具有顶级水平的科研开发、成果转化、科技服务和市场化营运能力的地方科学院,为把重庆加快建设成长江上游地区经济中心、西部创新中心和国家重要中心城市贡献智慧。

微信图片_20181219105154

会议现场

微信图片_20181219105256

全体唱国歌


责任编辑: 系统管理员
相关链接
网站地图|隐私安全|版权声明|联系方式|法律责任

重庆市科学技术研究院版权所有 备案号:渝ICP备09050127-1号
地址:重庆市北部新区黄山大道中段杨柳路2号 电话:86 023 67300298
技术支持:讯迈科技