最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心 > 正文

院自动化与仪器仪表期刊连续10年被中国科技核心期刊收录

重庆市科学技术研究院  cast.gov.cn  2018/11/7  来源: 战略研究院 浏览:

【字体: 】  【打印此文

11月1日,中国科学技术信息研究所在北京发布了最新中国科技论文统计结果。院《自动化与仪器仪表》杂志连续10年被收录入“中国科技核心期刊”。

《中国科技期刊引证报告》分为核心版及扩刊版。其核心版选用的是中国科技论文统计源期刊。为了全面、准确、公正、客观的评价期刊,《中国科技期刊引证报告》核心版结合期刊的总被引频次、影响因子、即年指标、他引率、引用刊数、扩散因子、学科扩散指标、学科影响指标、被引半衰期等多种指标,根据不同的权重系数对期刊进行综合评价。

据2018年版《中国科技期刊引证报告》(核心版)显示:《自动化与仪器仪表》杂志再一次被“中国科技核心期刊”(中国科技论文统计源期刊)收录,这已是该杂志连续10年被收录入“中国科技核心期刊”。

说明: 说明: untitled


责任编辑: 系统管理员
相关链接
网站地图|隐私安全|版权声明|联系方式|法律责任

重庆市科学技术研究院版权所有 备案号:渝ICP备09050127-1号
地址:重庆市北部新区黄山大道中段杨柳路2号 电话:86 023 67300298
技术支持:讯迈科技